Friday, February 22, 2013

Cara Memaksimalkan Kinerja Bluestack Di Pc


Bluestack adalah emulator untuk menjalankan aplikasi-aplikasi android di sistem operasi windows maupun mac, jadi dengan blustack ini kamu bisa menjalankan aplikasi-aplikasi android di komputer kamu. langsung aja ke pembahasan untuk mendapatakan performa yang maksimal ketika kamu memainkan android caranya adalah sebegai berikut :

Buka regedit, dengan cara tekan logo windows pada keybroad + R, lalu kamu ketikan REGEDIT
setelah terbuka registry editor nya langkah selanjutnya adalah kamu masuk ke keynya bluestack dengan cara Computer -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> BlueStacks -> Guests -> Android nah di key ini kamu bisa mengotak-ngatik untuk mendapatkan performa yang maksimal di bluestack kamu.

1.Memaksimalkan Memori RAM Bluestackmengubah memori ram di bluestack kamu, hal ini berguna supaya kamu dapat menjalankan aplikasi-aplikasi android di bluestack tanpa ada lag pada saat memainikannya, ubah di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android , lalu kamu pilih key memory , kamu ubah sesusia dengan kapasitas ram yang komputer kamu miliki, tapi saya sarankan maksimal 1000 MB saja, karena walaupun kamu ubah diatas 1000 MB, memorinya akan tetap terbaca 1000 MB saja.


2.Menyetting Resolusi Bluestacksupaya dapat tampilan yang jernih pada saat memainkan bluestack, untuk mendapatkan tampilan yang maksimal kamu bisa mengubahnya di HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\FrameBuffer\0 lalu kamu pilih key FullScreen untuk memainkan bluestack secara FullScreen hal ini berguna supaya kamu bisa memainkan aplikasi-aplikasi android secara utuh, untuk mengaktifkan fullscreen kamu tinggal mengubah dari 0 menjadi 1 saja. lalu langkah selanjutnya adalah mengubah tinggi dan lebar layar pada bluestacks kamu, dengan cara pilih key Height untuk menggubah tinggi layar kamu , dan pilih key width untuk mengubah lebar layar kamu, kamu bisa mengubah resolusi layar blustacks kamu sesuai dengan kemaupuan layar kamu, karena pada saat ini resulusi idealnya HD (1280*720), apabila layar kamu memamng cukup besar kamu juga bisa mengubah resulusinya menjadi Full HD (1920*1280) jadi dengan semakin besarnya resulusi bluestacks kamu,maka kamupun akan puas dalam memainkan bluestack.

3.Membuka File yang ada dalam komputer didalam bluestacksuntuk dapat membuka file-file yang ada dikomputer kamu didalam bluestack, buka key HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\SharedFolderdisana akan banayk pilihan sub key untuk berbagi file kedalam bluestack yaitu 0,1,2,3,4 saya sarankan untuk tidak menambahkan key lagi, karena setelah saya mencobanya bluestack saya menjadi error. untuk dapat berbagi folder, kamu pilih dari keempat pilihan tadi misalkan padakali ini saya ingin pada sub key yang 4 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\SharedFolder\4lalu kamu ubah key path itu dengan lokasi folder yang ingin kamu share, dan key name untuk memudahkan kamu dalam membuka folder yang kamu share, dan writable ini digunakan apakah kamu ingin mengasih hak akses untuk mengedit file didalam folder yang kamu share, pilih 0 jika ingin disable/non aktifkan, atau pilih 1, untuk enable atau mengaktifkanuntuk merasakan hasil modifikasi blustack kamu adalah dengan cara, restart bluestack kamu, atau komputer kamu, lalu kamu jalankan bluestatck kamu,Saran saya berhati-hatilah dalam mgotak-atik registri Windows anda karena dapat menyebabkan ERROR/Kerusakan Dan selamat mencoba.

Bagi anda yang telah mengalami kerusakan pada bluestck yang sudah tidak tertangani lagi oleh anda, lakukan cara seperti beriku,tenang carai ini hanya me repair bluestack anda semua data dan aplikasi anda akan tetap aman caranya sebagai berikut:
               1.Tekan tomblo windows+r > klik regedit > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE >                          Bluestack kemudian delete file version setelah itu restart komputer anda.
               2.Kemudian buka file master bluestack terus pilih repair tunggu hingga selesai kemudian restart lagi komputer anda, sesuaikan versinya dengan yang anda inginkan jika belumpunya bisa di download di bawah.

                                         DOWMLOAD BlueStacks_HD_0.7.8.829_Mod BY erbil.7z


sesuaikan OS yang kalian pakai di PC / leptop Kalian...kalau saya saranin sih mending instal yang online sajaa...karena lebih update versinya, jika agan ini menginstal online dan butuh info lebih lanjut silahkan kunjungi website berikut @rianda

139 komentar:

yoyo suharyo said...

memaksimalkan kinerja bluestack maksudnya seperti apa ya gan? kecepatan atau grafik bluestack ?

Arianda Romadji said...

Menurut saya gan trik di atas bisa di gunakan untuk menoptimalkan, tampilan, menambah ukuran memory, menambah ram,menambah kecepatan dan meningaktkan kinerja Bluestack itu sendiri gan.

alif rahman said...

cara restart bleustacks gimana gan??

Arianda Romadji said...

Klik kanan try icon blustack > klik restat blustacks

Fatoni said...

mengembalikan resolusi ke default gmn?? cz trik di atas ketika diterapin tdk sesuai harapan,,,,

Arianda Romadji said...

Untuk menonaktifkan fullscreen kamu tinggal mengubah dari 1 menjadi 0 saja.

Jiehan Ramona Musdhalifa Latief said...

kok folder yg saya path ga ada di bluestacks ya? gimana tu? bingung

Arianda Romadji said...

Letak polder path ada di sini gan HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\SharedFolder

Muhammad Fachri Husein said...

gan, kok gak bisa ya update lokasi dari pc melalui bluestacks di path?

Arianda Romadji said...

maaf untuk lokasi setau saya enggak bisa,..( karna pernah nyoba juga ) ,,masih nyari2 info jg

kiki gokil said...

gan klo gua alhamdulilah bener bisa di pake trus bluestack gua bisa terhubung ma pc buat nambah nambah data atau pto bisa skarang gan thank gan

Arianda Romadji said...

Sama2 gan senang bisa membantu.

Unknown said...

masbro, sy mau tanya. di registry bluestack saya, gak ada SharedFolder. yang adanya cuma FileSystem. itu sama atau beda masbro ??

indra cinta said...

masbro,,mau nanya nih,,kalau cara memaksimalkan bluestack diatas tadi gak ada tuh di regedit saya, key memori sperti yg dijelaskan di atas truz gmn bisa ubah value menjadi 1000,??

zie anakalay said...

gan, ane mau nanyak neh, knapa blustack di laptopku bukanya lama ya, bahkan sampek kagak bisa kebuka, mohon solusinya gan ^_^.
mkasih...

psycorash said...

punya saya malah gak bisa jalan gan gimana? padahal udah sama editnya

anggi nobyan said...

gan maaf mau nanya saya punya problem nih, ko pas saya instal kamera 360 ko ga kesambung ama kamera laptop saya. itu caranya biar bisa foto foto lewat BlueStacks gimana yah gan ?

Arianda Romadji said...

@ Unknow = Jelas beda masbro namanya aja juga beda,maaf masbro untuk masalahnya saya kurang tau tapi tenang masbro selain cara di atas ada cara lain yaitu folder di sdcard>bstfolder>document sudah terhubung langsung dengan folder document di windows jadi tinggal copy paste aja masbro.

Arianda Romadji said...

@ Indra Cinta = Tulisannya pada registry memory bukan key memory, lalu kamu pilih dan ubah sesusia dengan kapasitas ram yang komputer kamu miliki, tapi saya sarankan maksimal 1000 MB saja, karena walaupun kamu ubah diatas 1000 MB, memorinya akan tetap terbaca 1000 MB saja.

Arianda Romadji said...

@ Zie Anakalay = Coba di bluestacknya di instal ulang mas,mungkin terjadi kerusakan pada registrynya masbro.

Arianda Romadji said...

@ Psycorash = solusinya sama sperti di atas, coba bluestacknya di instal ulang mas.

Arianda Romadji said...

@ Anggi nobyan = Mungkin driver camera laptopnya belum di instal gan, coba di cek.

Bunga Widi said...

Gan, kalo galerinya nggak bisa kebuka/ nggak ada gambarnya tu gmn ya? Harusnya sih ada gambarnya. Tp kalo mau pilih foto nggak bisa gitu gara2 gambarnya nggak ada. Thanks before

Muhammad Ilyas Ibrahim said...

kok gk jadi gan

Reghy Dong Cha said...

bang ukuran default height dan width berapa?

Arianda Romadji said...

@ Bunga Widi = coba gambarnya di pindah ke dalam folder Sdcard/Dcim/

Arianda Romadji said...

coba terus gan jangan menyerah ;)

Arianda Romadji said...

@ Reghy Dong = Width :400
Hight :240

aji farid said...

gan, bluestack ane kok ga bisa pake kamera yang di komputer, itu gimana ya gan???

Arianda Romadji said...

@aji farid:@aji farid:Mungkin driver kamera lapnya belum di instal? coba di cek terlebih dahulu gan?

clara ningsih said...

gan kenapa sebagian game gak bisa digunakan/dimainkan padahal sudah didownload


mohon pencerahannya...

Muhammad Refky said...

gan memori ram bluestack brp? gmn klw mau defult aja ke instalan awal ini udh di ubah2 malah gk bener thanks

Arianda Romadji said...

@clara ningsih:Mungkin data gamenya belum di download gan?

Arianda Romadji said...

@Muhammad Refky:Ukuran Ram defaultnya adalah 51 gan.

clara ningsih said...

sudah saya download setelah saya buka gamemnya ternyata tiba2 langsung ke deskop

kalau gamenya sudah sya download sampai "success"

Diah Bisri said...

cara nginstal driver kamera lap.nya bagaimana?

Arianda Romadji said...

@clara ningsih:Mungkin spesipikasi gamenya tidak sesuai denga bluestacknya gan coba diganti dengan game lain gan

Arianda Romadji said...

@Diah Bisri:Tinggal di instal seperti program2 biasa gan, biasanya file masternya disertakan didalagm cd saat kita baru membeli laptop atau kalau sudah tidak adalagi tinggal cari saja di internet.

Barul al-mubarok said...

Gan kok bluestack ane kalo denger lagu lewat situ suara geter seperti bergelombang gitu dan kalo maen game layar nya kedap kedip gitu kenapa ya

Arianda Romadji said...

@Barul al-mubarok:Mungkin terjadi kesalah pada saat instalasi bluestacknya, coba bluestacknya di instal ulang.

eko dani said...

udah saya ubah jadi 1000 mb tapi tetep aja main minion rush harus hapus 76 mn lagi, apa harus di restar dulu..??

Arianda Romadji said...

@eko dani:Coba bluestacknya di restart dulu gan, kalau tetep enggak bisa mungkin terjadi kesalah pada saat instalasi bluestacknya coba bluestacknya di instal ulang.

Ekayana Muhammad said...

gan ane udah restart pc nya,,udh cek vga sma ram nya smua ok,,tp pas klik restart bluestacknya loading lamaaaaaaa bnget udh 2 jam ane nunggu nya..solusinya agan yg baik hati :)

Arianda Romadji said...

@Ekayana Muhammad:Mungkin sudah terjadi kesalahan yang cukup patal pada bluesatck agan, salah satu solusinya adalah bluesatcknya coba di instal ulang.

Harits saifullah Basith said...

thanks ya

restu Setyawan said...

gan bluestack ane klo buat maen game layar ny jadi kedip2 trus nih gan..itu kenapa yaa ? jadi gak enak nih buat maen game puyeng liat nya...mohon pencerahan nya gan thanks

restu Setyawan said...

solusi ny dong gan

Sudy lasmana said...

gan, kok mlah hilang tombol yg ada di BlueStacksnya??

Arianda Romadji said...

@Harits saifullah Basith:Sama-sama gan :)

Arianda Romadji said...

@restu Setyawan:pakai bluestacks versi berapa gan?

Arianda Romadji said...

@restu Setyawan:Memangnya pakai bluestacks versi berapa gan?

Arianda Romadji said...

@Sudy lasmana:Tinggal di restart saja bluestacknya gan entar tomblonya balik lagi.

restu Setyawan said...

versi 0.8.5.3042...
gmn nih gan solusi nya...kedip2 ny pas masuk ke game doang
klo pas launch bluestacks nya masih normal
mohon di bantu gan

Barul al-mubarok said...

instal ulangnya kaya gimana min

mincuz altian said...

gan kenapa saya ga bisa liat kontak bbm malah kembali ke dekstop

Arianda Romadji said...

@restu Setyawan:Coba cara ini gan mungkin bisa membantu,masuk ke >>settings-applications-manage applications
trus uninstall semua app ini gan

1 mobile market
App Search
AppFinder
Getjar
Apps

Kalau masih kedap-kedip coba bluestacknya di instal ulang.

Arianda Romadji said...

@Barul al-mubarok:Uninstal bluestack yang lama seteleh terhapus instal bluestack yang baru.

Arianda Romadji said...

@mincuz altian:Coba BBMnya di replace.

Dwi Arif Katon said...

ane bingung gan.
ane install bluestack di netbook kok malah lemot ya.
ada solusi biar gak lemot lagi?

INDOMAJESTY said...

gan setelah ditambah ramnya kok jadi ga bs kebuka yak???
mohon pencerahannya gan

rudi ansyah said...

gan ane install opera kox failure ea ??
gmna cra ngatasinya ea gan ??
mohon bantuannya ....

Rachmad Suyoto said...

gan cara liat hasil jepretan foto d PC dmn ya gan?
SDcard na itu ada dimana ya gan?

restu Setyawan said...

tetep aja ga bisa gan udah ane coba semua tuh cara nya
pencerahan ny dong
fast respon plisss

muhammad alvi teguh said...

gan, kenapa game yg sudah saya download dari bluestack tidak bisa dimainkan ..
di bantu ya gan

wijarto D' Dynames said...

gan cara restart bluestacksx gmna gan? step2x gan mohon bantuan, soalx masih bingung gan

Tanu Abdullah said...

regedit di laptop saya gk bisa, ada tulisan 'Registry editing has been disabled by your administator'

mohon penjelasannya..

Dheni Kusuma said...

saya gak bisa masuk gan bluestacknya

Azhar Wiranata said...

gan mau nerima undangan group bbm di bluestack kok gak bsa slalu kmbali ke menu obrolan....

Stararm12 said...

gan, nih kok blue stack kok minta update aplikasi terus gimana caranya biar g download aplikasi dari play store terus?

Kadek wijaya said...

Bro udah coba cara yang di atas pass di buka loadingnya lama banget?

Arianda Romadji said...

@Dwi Arif Katon:Coaba lakukan cara diatas dengan benar dan juga lakukan upgrade pada Ram(hardware) anda gan,cara ini tidak hanya menambah kinerja bluestack insyaallah kinerja aplikasi2 yang lain juga akan membaik.

Arianda Romadji said...

@INDOMAJESTY:Kamu ubah sesusia dengan kapasitas ram yang komputer kamu miliki.

Arianda Romadji said...

@rudi ansyah:Apakah anda menginstal operanya secara offline apabila iya,lebih baik download langsung opera yg kompetible dengan bluestack anda di play store.

Arianda Romadji said...

@Rachmad Suyoto:Di sdcard>bstfolder>document sudah terhubung langsung dengan
folder document di windows jadi tinggal copy paste aja gan.

Arianda Romadji said...

@restu Setyawan:Gan Upgrade bluestack anda ke yang versi terbaru.

Arianda Romadji said...

@muhammad alvi teguh:Gamenya tidak kompetible dengan bluestack anda,coba game yang lain.

Arianda Romadji said...

@wijarto D' Dynames:Klik kanan try icon blustack > klik restat blustacks.

Arianda Romadji said...

@Dheni Kusuma:Instal ulang Bluestack anda gan.

Arianda Romadji said...

@Tanu Abdullah:
Klik menu Start – Run – ketikkan cmd
Setelah muncul jendela Command Prompt, ketik :
reg delete HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Jawab konfirmasi dengan tekan tombol Y
Selesai. Coba sekarang buka regedit …

Arianda Romadji said...

@Azhar Wiranata:Instal ulang BBM anda,jangan takut kontak BBM anda tidak akan hilang.

Arianda Romadji said...

@Stararm12:Buka Play Store>setelan>kemudian hilangkan centang pada “perbarui apl secara otomatis”.

Arianda Romadji said...

@Kadek wijaya:Sabar Bro,sudahkah di restart bluestacknya?

ridho agusliandi said...

gan ane maen minion rush udah nyampe gambar gameloft kok keluar sendiri ? tolong dijawab thnks

windra katino said...

gan kok aneh udah rstart bluestacksnya tombolnya tetep gak ada gan??gmna yah gan??mnta bantuannya gan.

Arianda Romadji said...

@ridho agusliandi:Bluestacknya enggak suport game itu.

bayu hasbi said...

gan ko bluestack ane nge hang ya ? itu knp ya mohon penjelasannya dong

deddy Superdin said...

gan setelah mengikuti trik resolusi diatas memang fullscreen sih,tpi ko semua iconnya jadi kecil(tidak norma)

Arianda Romadji said...

@bayu hasbi:Ngehang maksudnya gimana? apa klo komputernya di restart bluestacknya masih ngeheng?

Arianda Romadji said...

@bayu hasbi:Ngehang maksudnya gimana? apa klo komputernya di restart bluestacknya masih ngeheng?

Arianda Romadji said...

@bayu hasbi:Ngehang maksudnya gimana? apa klo komputernya di restart bluestacknya masih ngeheng?

Arianda Romadji said...

@deddy Superdin:Mungkin ada yang salah pada saat agan mengikuti tutorial di atas,coba di ulangi lagi.

Bowo Crown said...

mas tombo; volume mins di bluestack di mana ya mas

Arianda Romadji said...

@Bowo Crown:Ada di setting>suara>volume.

Agustian Firmansyah said...

gan gmn caranya akun id coc di hp bs dibuka jg di coc bluestack dengan id yg sm?

dedy art said...

gan arianda,ada pin bb ga ?
ntr saya mau tnya" kalo ada kendala di bluestack

Arianda Romadji said...

@Agustian Firmansyah:Coba sync akun anda dengan aplikasi SetupWizard yang ada pada bluestack.

Arianda Romadji said...

@dedy art:74c813da,tapi saya jarang akitf di bbm saran saya mending tanya lewat komentar blog ini ajagan insyaallah pasti saya blas.

Risqi Hardianti said...

Gan boleh tanya sedikit? Pan ane udah instal bluestacknya, trus ane cari Google Play Store'nya kaga' ada. Cara biar ada Google Play Store'nya itu gimana? Tolong Gan bantuannya ya.. :D

Arianda Romadji said...

@Risqi Hardianti:Tinggal cari ajagan di mbah google kemudian download dan instal di bluestack agan.

Ripa Pratama said...

@Arianda Romadji: buka filE master tuh dimana

anindia dwi ratnasari said...

ealah gan pc ane ram nya 1500 gmna dong

ArianZz_RR said...

Gan : kenapa kinerjanya masih lelet pas dipakeq main game?

Gundek Maunakea said...

mlm gan, gan gimana bisa menemukan REGISTRY EDITOR itu, aku cari2 gk ada gam, soalnya aku mau aktifkan kamera ke bluestcks tapi aku cari REGISTRY EDITOR susah bangat gan, mohon di jawab gan, makasih bnyak

Arianda Romadji said...

@Ripa Pratama:Jika agan belum punya file masternya/instalernya agan download dulu di link di atas setelah agan download agan ikuti langka2nya seperti yang di jelaskan di atas.

Arianda Romadji said...

@anindia dwi ratnasari:Tinggal agan tambah aja ramnya murahkok dan enggak ribet juga.

Arianda Romadji said...

@Gundek Maunakea:tekan logo windows pada keybroad + R, lalu kamu ketikan REGEDIT
setelahitu akan terbuka registry editor nya.

hengky andreas nainggolan said...

Gan mau minta solusi nih , knp yah pas awal download getrich pas main ga nge lag , pas udh bulan kedepan nalah nge lag , malahan sering ke crash gitu .
solusi nya dong . Thanks before

abdulrouf said...

MANTAP

Adya Begawan said...

gan kok layar kelap kelip pas maen coc?

Muhammad roby said...

bang, kenapa camera di bluestack hitam aja....

Arianda Romadji said...

@hengky andreas nainggolan:Uninstal getrich-nya restart bluestacknya kemudian installagi getritch-nya.

Arianda Romadji said...

@Adya Begawan:Apakah game lain seperti getritch juga kelap-kelip gan?

Arianda Romadji said...

@Muhammad roby:Coba di cek gan apakah driver kamera pada laptopnya sudah terinstal apa belum?

Adya Begawan said...

saya sudah install ulang bluetacks nya tetep mmasih kedip2 gan.. saya tidak maen getrich gan -_-

abdul wadud said...

ko minion rush kaga bisa-bisa dimaenin..
mohon pencerahannya..

Abu Thalib said...

Gan kenapa ya bluestack saya tidak mau kebuka?? Padahal sebelumnya saya mainin ga kenapa napa

goendala said...

muncul can't create file saat mau jepret foto di kamera bluestack, padahal gambar sudah keluar tapi saat mau ambil foto muncul tulisan itu. help me mas bro?

Rastono Shinta said...

misi min, numpang nanya.
saya sudah instal apk bluestack, dan saya sudah instal. berjalan lancar min.

tapi ada kendala nih min, pas saya maen game coc tampilan layar gak sempurna min. jadi sebagian warna di game coc hitam min.
tolong solusi nya min.
makasih

Galih Pattinson said...

bro bluestacknya ane download gabisa jalan tuh abis dibuka trus keluar sendiri abis please wait

Arianda Romadji said...

@Adya Begawan:Coba cek VGA laptop agan apakah bermasalah?

Arianda Romadji said...

@abdul wadud:Bagai mana detail masalahnya gan?

Arianda Romadji said...

@Abu Thalib:Udah coba cara di atas gan?

Arianda Romadji said...

@goendala:sebelumnya bluestacknya di apain gan? apakah agan ngutak-ngatik registrinya?

Arianda Romadji said...

@Rastono Shinta:Coba update bluestacknya ke versi terbaru gan.

Arianda Romadji said...

@Galih Pattinson:@Galih Pattinson:udah liat spesifikasinya gan? minimal Ram 2 gb.

Berni Mantiri said...

Bro, gimana cara untuk menonaktifkan auto start bluestack?

Arianda Romadji said...

@Berni Mantiri:Gini Bro cuba ikutin tutorial berikut ini bro:
http://bisikan.com/cara-menonaktifkan-program-startup-di-komputer

Blogger-Dashboards said...

gan tombol volume down bluestack gimana?

brahmantyo anzhari said...

gan kalo path di bluestack kaga keluar fotonya gimana yak solusinya? udah ada belom solusinya?

ahmat choeri said...

gan agar maen game di bluestak tidak lag" gmna ya gan. pdhl spek laptop i5 ram 4gb tp di buat maen game kyak get rich lag" gamenya.

tiara fajar said...

berhasil thank

Arianda Romadji said...

@Blogger-Dashboards:Setting>Suara

Arianda Romadji said...

@brahmantyo anzhari:Mungkin silahkan agan mencoba mendowload bluestack yang versi terbaru.

Arianda Romadji said...

@ahmat choeri:Sepertinya Bluestack yang agan gunakan sudah terlalu uzur, coba di update ke versi terbaru.

Arianda Romadji said...

@tiara fajar:Sama-sama agan tiara :)

Nova Prasetyo said...

Gan bluestaks emang gk ada suaranya ya kalo rekam dan kirim VOICE di whatsapp atau BBM ??? kalo ada yg di otakatik di registry, di bagian mana gan ????? suwooonnnnnn

Arianda Romadji said...

@Nova Prasetyo:Ada gan, coba bluestack agan di instal ulang jika masih bermasalah coba di update ke versi terbaru.

yuris prasthayudha said...

gan kok pas main Game termasuk BBm ,Layarny jadi Hitam ,Hanya game pou sja yg bsa ???

Arianda Romadji said...

@yuris prasthayudha:
Buka Control Panel >> NVidia Control Panel >> Manage 3D Settings
Pilih tab PROGRAM SETTINGS >> klik ADD >> Pilih Bluestacks Frontend >> Add Selected Program
Selanjutnya pilih High Perfomance NVIDIA Processor
Pada Specify The Settings.... cari Threaded Optimization >> Setting jadi OFF
Simpan dg klik Apply
Restart Komputer

Post a Comment

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes